安培中心
 学院首页 | 本站首页 | 中心简介 | 培训公告 | 安全要闻 | 法律法规 | 安全知识 | 模拟考试 | 下载专区
安培中心 更多>>

全省乡镇安监站长第五期业务培训班在我院开班
2016-11-08 08:25 赵利民  审核人:

11月6日,由省安局主办、兰州资源环境学院承办的全省乡镇安监站长第五期业务培训班开班仪式在学院树行源报告厅举行。省安全生产监督管理局党组成员、执法监察总队总队长乃成龙,学院副院长张琳参加了会议。安全培训中心主任井谹主持仪式

张琳副院长代表学院作了致词,他说,学院近年来在不断提高普通高职人才培养水平的同时,利用所属的安全生产培训机构,积极面向行业、企业开展短期职业技能培训及“三项岗位”人员培训,积累了较为丰富的培训经验。学院将竭尽全力为学员提供各项服务保障,让学员们顺利、安全地完成学习任务。学院将全力配合此次培训顺利进行,并希望学员能学有所成、学有所获。

乃成龙总队长在开班仪式上作了讲话。他介绍了目前全省的安全生产形势以及此次培训的目的和意义,对培训学员提出了具体的希望和要求,并预祝培训学员圆满完成此次培训任务为了使培训能够取得实效,乃总队长向学员们提出了四点要求:一是要倍加珍惜来之不易的学习机会,认真钻研、刻苦学习;二是要树立良好的学风,转换身份,甘当学生;三是要严明学习纪律,严格遵守学院各项规定,努力锤炼过硬作风;四是要广泛开展交流,认真思考,相互比较,取长补短,查找差距和不足,真正通过培训在业务知识、执法能力、作风素质等方面得到全面提高,为履行职责打下坚实基础。