青海交通职业技术学院莅临学院考察交流
2021-03-31 20:01

3月31日,青海交通职业技术学院副院长孙平一行5人来学院考察交流,并实地考察参观了学院部分实验实训中心。学院党委委员、副院长张琳,学院党委委员、党委宣传(统战)部部长高鸿斌,应急管理学院、继续教育部、冶金工程学院以及气象学院等相关部门负责人参加了本次座谈会。学院党委委员、党委宣传(统战)部部长高鸿斌主持会议。

学院党委委员、宣传(统战)部部长

高鸿斌主持会议

座谈会上,张琳副院长简要介绍了学院自建校以来的发展历史以及近年来在职业教育和社会服务等方面取得的主要成果,并表示学院高度重视本次跨省高职院校的交流工作,希望今后继续加强交流与合作,为办好高职教育做出新贡献。

学院党委委员、副院长张琳讲话

青海交通职业技术学院副院长孙平首先对学院的发展和取得的显著成绩给予了高度的赞赏,并简要介绍了青海交通职业技术学院的发展历史。他认为通过这次考察交流学习,有利于青海交通职业技术学院的社会服务功能开拓与学院的良好发展。并提出两校互帮互助、共同发展的希望。

青海交通职业技术学院副院长孙平讲话

座谈会上,两校还就高等职业院校如何做好社会服务工作,以及如何建好高职双高院校等方面交换了意见,并对社会服务发展中存在的一系列问题展开了交流讨论。

参观实验实训中心