安培中心
 学院首页 | 本站首页 | 中心简介 | 培训公告 | 安全要闻 | 法律法规 | 安全知识 | 模拟考试 | 下载专区 
安培中心 更多>>
郭鹤立局长亲临应... 05-29
全省生产安全事故... 03-30
全省安监执法人员... 03-30
全省安监行政执法... 03-30
国家安全生产监督... 03-27
甘肃省安监局局长... 09-25
平凉市地方煤矿“... 05-28
全省煤矿安全管理... 05-28
全省应急管理第二... 05-25
当前位置: 本站首页>>安全要闻>>正文
 
国家安全生产监督管理总局副局长徐绍川到兰州资源环境职业技术学院检查指导工作
2017-03-27 18:47 王俏  审核人:

  3月27日下午,国家安全生产监督管理总局副局长徐绍川、人事司监察专员杨占科一行在省安监局党组书记、局长郭鹤立和甘肃煤监局党组书记、局长赵永鑫等的陪同下到兰州资源环境职业技术学院检查指导工作,看望慰问正在参加全省安全生产大培训的学员,就深入推进省部共建兰州资环学院、安全培训工作等进行了深层次座谈。

  在校期间,徐绍川副局长一行在院长时宁国等学院领导的陪同下,与正在学院参加省安全生产大培训的学员亲切交流。他希望培训学员珍惜培训机会,认真研究安全培训工作的深层次理论和矛盾问题,力争对安全生产工作有新的认识,进一步拓展新的工作思路和措施,在各自工作岗位上为安全生产事业作出新的更大的贡献。

徐绍川副局长看望培训学员

 

徐绍川副局长与学员亲切交谈

  在随后召开的汇报会上,徐绍川副局长听取了郭鹤立局长的工作汇报、认真观看了全省安全生产大培训视频并听取了时宁国院长关于安全培训、工作设想等方面的情况汇报。徐绍川副局长在听取汇报后,充分肯定了甘肃省安全生产工作取得的成绩,并指出,甘肃省持续开展的安全生产大培训工作有做法、有特点、有成效,有力地促进了全省安全生产形势持续稳定向好,为全面推进安全生产培训,特别是在经济欠发达地区开展安全培训,探索走出了一条好路子,创造了宝贵的经验。

徐绍川副局长讲话

 

关闭窗口

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1
通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)