【学院动态】应急管理学院赴白银市开展煤矿企业培训调研

2024年03月08日 20:05  点击:

3月6日,应急管理学院院长史兆伟、副院长赵利民及部门工作人员前往白银市景泰县和平川区就煤矿企业三项岗位人员、班组长和在职人员培训,对景泰县鸿聚矿业有限公司、景泰县建顺煤业有限公司、甘肃省长城煤业有限公司长征煤矿、白银市会通煤业有限责任公司、白银市坤元盛煤炭有限责任公司和白银市平川区共荣煤矿进行了多方调研。

在调研过程中,应急管理学院一行听取了各煤矿企业主要领导对煤矿基本情况的介绍,及时了解煤矿企业人员培训的基本需求。座谈中,史兆伟院长对学校服务社会的职能和培训能力进行了全面介绍,就企业培训需求给出了建议,希望双方能创新合作模式,为企业不断提供优质服务,使各煤矿企业与学校互相促进、共赢发展。

通过此次调研,促进了学校与各煤矿企业的沟通与交流,使得学院对各煤矿企业基本情况有了进一步的深入了解。下一步,学院将根据调研结果,调整工作思路,及时沟通培训需求,积极开展培训业务,为企业高质量发展不断贡献资环力量。

来源:应急管理学院

上一条:【学院动态】窑街煤电集团有限公司2024年网络与信息安全专项培训班在学校开班 下一条:【学院动态】窑街煤电集团有限公司2024年网络与信息安全专项培训班在学校开班